Grünertee China En Shi Yu Lu
Ein chinesischer Grüntee mit japanischem Flair
En Shi Yu Lu ist ein grüner Tee, der nur in der Stadt Enshi, Provinz Hubei, China, vorkommt. Die Region ist seit der Tang-Dynastie für die Teeproduktion bekannt, und En Shi Yu Lu war der erste Tee, der während der Herrschaft von Kaiser Kangxi hergestellt wurde.
Dieser Tee wird sorgfältig von Hand ausgewählt und schmeckt wie japanischer grüner Tee. Tatsächlich wurde Enshi Gyokuro erstmals 1945 in Japan eingeführt und wurde so beliebt, dass es als „chinesisches Gyokuro“ bekannt wurde.
En Shi Yu Lu zeichnet sich durch seinen hohen Gehalt an Selengehalt aus, das ein essentielles Spurenelement für den menschlichen Körper ist. Dieser Tee ist auch als EEn Shi Gyokuro, En Shi Jade Dew oder En Shi Green Dew bezeichnet.
Der besondere Charme des En Shi Yu Lu
Statistiken zufolge sind chinesische Grünertees für ihre vielfältigen Aromen bekannt. Der En Shi Yu Lu hebt sich jedoch mit seinem einzigartigen Geschmacksprofil ab. Ein Schluck, und du wirst verstehen, warum!
En Shi Yu Lu – Eine Reise durch die Zeit
Dieser Tee ist nicht nur für seinen Geschmack berühmt. Seine Geschichte reicht Jahrhunderte zurück und ist eng mit der Kultur Chinas verbunden.
Warum “Yu Lu”?
Der Name “Yu Lu” übersetzt bedeutet so viel wie “Jadetau”. Dieser Tee hat nicht nur einen poetischen Namen, sondern auch einen Geschmack, der ihn gerecht wird.