Die Ingwerpflanze kommt aus Ostasien. Der aus der Wurzel hergestellte, kandierte Ingwer ist ein köstliches Genussmittel zum Essen und bietet zusätzlich noch
Verwendungsmöglichkeiten als Würzmittel in Küche, Backstube und in der Bar. Ingwer enthält typisch feine Duftstoffe und schmeckt würzig brennend.
Durch seine Bitterstoffe, Proteine und andere biologische Wirkstoffe die das allgemeine Wohlbefinden fördern, gewinnt er immer mehr an Beliebtheit.
Diese Ingwer Chunks sind in Zucker aufgekocht und haben daher einen süßlichen und köstlichen Geschmack mit einer angenehmen Schärfe.
|
Kalorien
(kcal) |
Joule
(kJ) |
Fett
(g) |
davon gesättigte
Fettsäuren
(g) |
Kohlen-
hydrate
(g) |
Davon
Zucker
(g) |
Eiweiß
(g) |
Salz
(g) |
Durchschnittliche
Nährwertangaben pro 100 g |
331 |
1405 |
0,2 |
< 0,1 |
82 |
74 |
0,2 |
0,04 |