Guatemala Lampocoy
Das kleine Bergdorf Lampocoy liegt im Kaffeeanbaugebiet „Nuevo Oriente“ im Osten Guatemalas.Dieser Spitzenkaffee überzeugt durch feine und ausgewogene Säure, einem vollen Körper sowie reichen Aromen mit Noten von Karamell und Pekannuss. Aufgrund des längeren(10 Monate)Reifeprozesses und die späte (November - Februar)Ernte bekommt dieser Spitzenkaffee zusätzlich zu seiner ausgewogenen Säure und vollem Körper eine leichte natürliche Süße. Er wird außerdem ökologisch angebaut und direkt und fair gehandelt.
Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
Mahlgrad Extra fein garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre Mokkazubereitung.
Mahlgrad Fein eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
Mahlgrad Mittel für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
Mahlgrad Grob etwas mildere Aroma für Ihren Kaffeebereiter. (French-Press)
Produkt wird bis 500g in Ziplock-Tüten geliefert.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml Röstkaffee* |
|
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Kenia AA Plus Top Masai Josra
ab EUR 3,95 *
Kaffee Mexiko Finca Flamingo
ab EUR 3,95 *
Brasil Sao Silvestre Pulped Natural
ab EUR 3,60 *
Kaffee Australia Skybury
ab EUR 14,95 *
Kaffee San Cristobal Galapagos
ab EUR 9,95 *
Kaffee Papua-Neuguinea Sigri
ab EUR 3,95 *
Kaffee Colombia Organic Kachalú
ab EUR 3,90 *
Kaffee Kenia Blue Mountain
ab EUR 3,95 *
Kaffee Jamaica Blue Mountain
ab EUR 29,95 *
Kaffee Hawaii Kona EXTRA FANCY
ab EUR 18,95 *
Äthiopien Wild Grown Kafa Forest
ab EUR 4,90 *
Kaffee Brasil Santos
ab EUR 3,90 *