Kaffee Brazil Fazenda Paraíso
Cup of Excellence Winner (2018)
Zu Beginn des 20. Jahrhunderts kamen die Vorfahren der Familie Andrade mit der Kaffeeproduktion in Kontakt. In den 1970er Jahren restaurierte die Familie in der dritten Generation den im Hochland der Region Cerrado Mineiro in Minas Gerais angebauten Kaffee und errichtete neue Kaffeeplantagen, die heute eine der ältesten Kaffeeplantagen in der Region sind. Das Gleichgewicht zwischen Regen und Wärme sorgt für die besten Wachstumsbedingungen: Auf einer Höhe von 1100 m reifen Kaffeekirschen ohne großen Aufwand und werden zur Grundlage für den Genuss von hochwertigem Kaffee. Der Respekt vor der Natur und der Schutz des natürlichen Lebensraums von Pflanzen und Tieren hatten für die Brüder Andrade immer höchste Priorität.
Geschmacklich ist dieser süße und intensive Kaffee eine unglaublich reiche Symphonie aus Aromen mit Noten von Himbeeren, Rose, Zuckerwatte und mehr.
Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
Mahlgrad Extra fein garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre Mokkazubereitung.
Mahlgrad Fein eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
Mahlgrad Mittel für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
Mahlgrad Grob etwas mildere Aroma für Ihren Kaffeebereiter. (French-Press)
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml Röstkaffee* |
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