Mexiko Finca Flamingo natürlich
Dieser Kaffee wächst weit im Süden von Mexiko, dicht an der guatemaltekischen Grenze. Aus diesem Bereich kommen überwiegend Gourmet und Finca Kaffees mit besonders hoher Qualität. In der Region Chiapas liegen einzelne Farmen rund um die beiden Vulkane El Triunfo und Tacana. Diese Gebiete gehören zu einer geschützten Biosphäre, von dort kommt auch unser mexikanischer Kaffee. Der Kaffee wird zwischen 1100 m bis 1700 m angebaut. Er hat wenig Säure, einen abgerundeten Körper, ist mild und sehr aromatisch mit Leichte Fruchtige Nuss-Note.
Charakter und Geschmack:
Dieser hervorragende Kaffee ist einmalig. Sein Gourmetgeschmack ist für die anspruchsvollen Kaffeekenner auf der ganzen Welt ein wahrer Genuss. Seine feine, blumige, aber nicht fruchtige, sondern leicht würzige undvollmundige Tasse machen jeden Schluck zu einem wahren Erlebnis.Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
Mahlgrad Extra fein garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre Mokkazubereitung.
Mahlgrad Fein eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
Mahlgrad Mittel für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
Mahlgrad Grob etwas mildere Aroma für Ihren Kaffeebereiter. (French-Press)
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml Röstkaffee* |
|
Es liegen keine Bewertungen vor