San Cristobal Galapagos kaffee
Die 16 vulkanischen Inseln der Galapagos-Gruppe werden vom kühlen Humbold-Strom des Pazfischen Ozeans umspült. In diesem für die Äquatorregion
Auf einer Höhe von 900 m ü.NN. wächst im Schutz der hochgelegenen Regenwälder auf kleinen Plantagen diese Kaffeespezialität und natürlich wird sie
grob z.B. Press-Stempelkanne (z.B. Bodum)
mittel z.B. normale Haushalts-Kaffeemaschine oder Goldfilter
fein z.B. Handfilter / Espressomaschinen mit niedrigem bis mittleren Druck
sehr fein z.B. Espressokocher, Herdkocher / Espressomaschinen mit hohem Druck, Kaffeevollautomaten
Mahlgrad Extra fein garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre Mokkazubereitung.
Mahlgrad Fein eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
Mahlgrad Mittel für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
Mahlgrad Grob etwas mildere Aroma für Ihren Kaffeebereiter. (French-Press)
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml Röstkaffee* |
|