Guatemala Lampocoy
Dieser Guatemala Lampocoy ist eine erlesene Kaffeespezialität aus dem Hochland von Huehuetenango. Die streng selektionierten Arabicabohnen werden auf kleinen Familienfarmen um den Vulkan Zunil angebaut. In einer Höhe von 1600 bis 1800 Metern gedeihen die Kaffeesträucher unter optimalen Bedingungen. Nach der sorgfältigen Handlese werden nur vollreife Kirschen mittels der Honey-Methode veredelt. Durch diese schonende Aufbereitung entwickelt der Lampocoy sein außergewöhnliches Aroma - blumige und fruchtige Noten treffen auf feine Schokolade und einen seidig-cremigen Körper. Ein Guatemala Kaffee für höchste Genüsse.
Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
- Extra fein: garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre + Mokkazubereitung.
- Fein: eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
- Mittel: für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
- Grob: etwas mildere Aroma für Ihren Kaffeebereiter. (French-Press)
Produkt wird bis 500 g in Ziplock-Tüten geliefert.