Lumbini Handgemachter Tee-Manjary
Unser Lumbini-Master Team, im Tal von Lumbini, spinnt sorgfältig das zarte Blatt unter der Knospe, um diese zarten wilden Rosen zu bilden und die Farbe und den Geschmack von raffiniertem, süßem, blassem Honig mit einem Hauch von Wildblumen zu erreichen.
Der einzigartige handgesponnene Tee wurde von unserem Lumbini-Master Team im Lumbini-Teegarten ausschließlich in limitierter Auflage hergestellt. und Manjary wurde 2015 auf der SIAL MIDDLE EAST, Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate als beste Innovation ausgezeichnet.
Geschmacksrichtung: Süße, blasse Honigfarbe mit einem Hauch von Wildblumen.
Optimale Zubereitung: 15 g Ceylon Tee "Lumbini Manjary" für 1 Liter weiches Wasser / 100°C. Ziehzeit: 2 bis 3 Minuten.
Es liegen keine Bewertungen vor