Plantagenkaffee Set
Die besten Kaffees der Welt
3 Sorten 400g-250g-100g(750g gesamt)
Dieses Set liefern wir frei Haus!
Set besteht aus
· Australia Skybury
· Ecuador Galápagos San Cristobal Hacienda El Cafetal
· Indonesien Kopi Luwak
In der Kaffeerösterei Burg in Hamburg-Eppendorf läßt man sich viel Zeit beim Rösten. Nicht ohne Stolz sagen Sie: "Keiner röstet langsamer als wir: 30 Minuten für 30 Kilo.
Das machen wir schon seit 1923 so." Jens Burg und sein alter Trommelröster haben es eben raus, wie man Kaffeebohnen das beste Aroma entlockt. Das dauert zwar bis
zu viermal länger als 'Schockhitze', garantiert aber atemberaubende Aromagüte bei bester Bekömmlichkeit. Sowohl die klassischen als auch die aromatisierten Kaffees und
Espresso aus dem Hause Burg sind Spitzenklasse
Australia Skybury
Weich und dennoch mit der Würze, wie sie nur ein Edelkaffee aus Australien vorweisen kann. Der Australia Skybury entspricht der Güteklasse ' fancy' und wird ausschließlich
auf Hochlandplantagen des australischen Kontinents angebaut. Der Geschmack ist besonders elegant ausgeprägt und harmoniert durch exzellent ausgeglichene Säure.
Ecuador Galápagos San Cristobal Hacienda El Cafetal
Von den Galapagos Inseln kommt einer der außergewöhnlichsten Kaffees dieser Welt für den anspruchsvollen Gourmet.
Indonesien Kopi Luwak
das wohl exklusivste Getränk der Welt! Wir versichern, dass es sich bei diesem Kaffee um den reinen/echten Indonesischen Kopi Luwak handelt
Von einer Schleichkatze, dem sog. „Luwak“ gefressene und im Nachhinein wieder ausgeschiedene Rohkaffee-Bohnen gelten z. Zt. als DIE Rarität auf dem Kaffeemarkt.
das wohl exklusivste Getränk der Welt! Wir versichern, dass es sich bei diesem Kaffee um den reinen/echten Indonesischen Kopi Luwak handelt
Von einer Schleichkatze, dem sog. „Luwak“ gefressene und im Nachhinein wieder ausgeschiedene Rohkaffee-Bohnen gelten z. Zt. als DIE Rarität auf dem Kaffeemarkt.
Während sich die Bohnen im Verdauungsprozess des „Luwak´s“ befinden entwickelt sich u. a. aus der Magensäure und der Einwirkung der Enzyme offenbar eine besondere Würze,
die diesen Kaffee zusätzlich positiv beeinflusst. Nachdem der Kaffee gesammelt, aufwendig gesäubert und gewaschen wurde wird er von Hand verlesen. Die geringen „Ernte“ -
Mengen“ von nur wenigen Hundert Kilogramm pro Jahr, die mühevolle Auslese der Bohnen sowie der aufwendige Reinigungsprozess machen den „Kopi Luwak“ -
Kaffee daher zu einem der teuersten Kaffees der Welt. Kenner schmecken eine leichte Würze, einen holzigen, einen karamellartigen und einen leicht schokoladigen Unterton heraus.
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml Röstkaffee* |
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