In Hamburg-Eppendorf läßt man sich viel Zeit beim Rösten. Nicht ohne Stolz sagen Sie: "Keiner röstet langsamer als wir: 30 Minuten für 30 Kilo. Das machen wir schon seit 1923 so."
Matcha Tee wird in der berühmten Japanischen Teezeremonie verwendet. Seine Herstellung ist die aufwändigste in der Welt des Tees. Die Felder werden bis zu vier Wochen vor der Ernte abgedeckt, wodurch die Teeblätter reduzierte Sonneneinstrahlung erhalten. Die zarten, frisch gesprossenen Blätter werden gepflückt, gedämpft und dann ohne zu Rollen getrocknet. Danach werden die Blätter in Granitmühlen zu feinstem Matcha-Pulver zermahlen.
Dieser Matcha eignet sich, dank seines kräftigen Geschmacks hervorragend zum Kochen und Backen. Selbstverständlich kann dieser Matcha auch mithilfe eines Mat...
Dieser Tee begeistert mit reichhaltigem Aroma und fruchtigen Noten. Dabei vereint unser Ceremonial alle guten Eigenschaften
eines Matchas: Er schmeckt mild,...
Matcha Hikari ist Matcha in original Teezeremonie-Qualität hergestellt aus Tencha. Der Tencha ist in der Herstellung noch auf aufwändiger als der Gyokuro:
Der richtige Matcha Besen gehört zu einen guten Matcha Tee. Denn durch ihm erhält er den richtigen typischen Matcha Geschmack.Die Zubereitung mit dem Bambus-...
Dieser Tee begeistert mit reichhaltigem Aroma und fruchtigen Noten. Dabei vereint unser Ceremonial alle guten Eigenschaften
eines Matchas: Er schmeckt mild,...
Die richtige Temperatur für ihre jeweilige Teesorte (Ob Schwarztee, Früchtetee,Weißertee oder Grüntee) erzielen sie mit diesen Thermometer.Ihr Tee hat somit...