Japan Gyokuro Yamashita Yashiki No Cha
Ein Tee mit unerreichtbare hohe Qualität,
7 Auszeichnungen mit dem ersten Preis für den besten Gyokuro Japans
weltweit bisher einmalig in Geschichte des Teeanbaus.
Der bekannte und geschätzte Teemeisters Yamashita Toshikazu lebt auf seiner Tee-Plantage und achtet auf jeden einzelnen Verarbeitungsschritt mit seinen eigenen Augen und Händen. Seine Böden wählt er nach der richtigen Zusammensetzung an Nähstoffen und perfekter Feuchtigkeit aus. Jedes einzelne Blatt wird von Yamashita und seinen Schülern von Hand ausgewählt, gerollt und gepresst. Herr Yamashita fertig nur wenige Kilogramm Gyokuro Yamashita Yashiki No Cha aus den Meistergartentees her. Die dichtgerollten Teeblätter haben eine tiefe dunkelgrüne Farbe. Sein Geschmack ist lieblich, süss und vollmundig-edel. Durch die sehr hohe Qualität behält der Tee, der bei 40 grad Wassertemperatur aufgegossen wird, auch noch beim vierten oder fünften Aufguss seinen hocharomatischen Geschmack.
Zubereitung
12g Tee (5 TL), 1 Liter Wasser, Temp. 40°C, Ziehzeit 5 Min.
Es liegen keine Bewertungen vor