Japan Gyokuro Himmelswiese
Geschmacksrichtung: belebend, fruchtig, süßlich
Ausgesprochen feiner und zartblättriger Gyokuro. Diese Qualität wächst im Schatten heran und so erhalten die Teeblätter ihren süßlichen Charakter. Gyokuro bedeutet "edler Tautropfen". Für die Qualität "Himmelswiese" werden nur die zartesten und frischesten Blätter der ersten Frühlingstage verwendet. Das Ergebnis ist ein sanfter Tee mit smaragdgrüner Farbe.
Optimale Zubereitung: 14 g Gyokuro für 1 Liter weiches Wasser / 55°C. Ziehzeit: 1 bis 2 Minuten.
![]() |
![]() |
![]() |
14g/l
|
55
|
1-2
|
Es liegen keine Bewertungen vor
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft
Japan 1St Flush Shincha Gyokuro Wakana Bio
ab EUR 17,90 *
Kaffee Jamaica Blue Mountain
ab EUR 29,95 *
China White Monkey Tea Spitzenqualität
ab EUR 8,95 *