Guatemala Antigua Terra Rossa
Erleben Sie ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis mit dem Antigua Terra Rossa Kaffee aus Guatemala. Diese erlesene Arabica-Spezialität stammt von kleinen Familien-Plantagen in der Vulkanregion Antigua. In einer Höhe von 1500 bis 1700 Metern gedeiht der Kaffee im fruchtbaren Boden der Terra Rossa. Die von Hand geernteten Kirschen werden schonend aufbereitet, um ihr volles Aroma zu entfalten. Durch die langsame Trocknung auf Lavasteinen entwickelt dieser Kaffee seine einzigartigen Geschmacksnoten - eine fein-säuerliche Fruchtigkeit trifft auf Schokoladenaromen. Am Gaumen überzeugt die seidige, süßliche Cremigkeit. Ein Guatemala Kaffee für höchste Ansprüche.
Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
- Extra fein: garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre + Mokkazubereitung.
- Fein: eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
- Mittel: für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
- Grob: etwas mildere Aroma für Ihren Kaffeebereiter. (French-Press)
Produkt wird bis 500 g in Ziplock-Tüten geliefert.