Colombia natürlich Kachalú
Dieser kolumbianische Kaffee Kachalú ist ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis für höchste Ansprüche. Die streng selektierten Arabicabohnen stammen von kleinen Familienfarmen in der Region Huila. Auf bis zu 1900 Metern Höhe werden sie unter strengsten natürlichen Anbaurichtlinien von Hand angebaut. Traditionelle Waschverfahren und schonende Trocknung verleihen diesem Kaffee seine besondere Geschmacksintensität. Noten von dunkler Schokolade und getrockneten Früchten treffen auf eine lebhafte Säure und einen seidigen Körper.
Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
- Extra fein: garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre Mokkazubereitung.
- Fein: eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
- Mittel: für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
- Grob: etwas milderes Aroma für Ihren Kaffeebereiter (French-Press).
Produkt wird bis 500 g in Ziplock-Tüten geliefert.