Barahona AA
Dieser Barahona AA Kaffee ist eine erlesene Arabicaspezialität aus der Dominikanischen Republik. Die streng selektionierten Bohnen der Sorte Typica werden auf kleinen Familienfarmen in der Sierra de Bahoruco angebaut. Das milde Bergklima in 1500 bis 1700 Metern Höhe sorgt für optimale Wachstumsbedingungen. Nach der sorgfältigen Handlese werden nur reife Kirschen verarbeitet. Mittels sanfter Waschverfahren und Trocknung an der Luft entwickelt dieser Kaffee sein charakteristisches Profil - blumige und fruchtige Aromen treffen auf eine angenehme Säure und einen ausgewogenen Körper. Ein Connoisseur-Kaffee der Spitzenklasse.
Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
- Extra fein: garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre + Mokkazubereitung.
- Fein: eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
- Mittel: für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
- Grob: etwas mildere Aroma für Ihren Kaffeebereiter. (French-Press)
Produkt wird bis 500 g in Ziplock-Tüten geliefert.