Perú Gourmet Finca Rosenheim
Erlesener Peru Kaffee von der Finca Rosenheim. Diese Kaffeeplantage liegt auf 1700 m Höhe in der Region San Ignacio im Norden Perus. Auf den Hängen des Hochlands gedeiht der Peru Kaffee in reinster Bergluft unter optimalen klimatischen Bedingungen. Angebaut wird ausschließlich 100 % Arabica der Sorten Typica, Caturra und Catuaí. Die grüne Kaffeekirsche wird sorgfältig von Hand geerntet, um eine optimale Reife zu gewährleisten. Anschließend erfolgt die Aufbereitung durch Nassfermentation und Trocknung auf African beds in der Sonne. So entwickelt sich das einzigartige Aroma des Peru Kaffees von Finca Rosenheim - mit ausgewogenem Körper, leichter Süße und dezenter Säure. Ein Genuss für Liebhaber feiner Kaffees.
Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
- Extra fein: garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre + Mokkazubereitung.
- Fein: eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
- Mittel: für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
- Grob: etwas mildere Aroma für Ihren Kaffeebereiter. (French-Press)
Produkt wird bis 500 g in Ziplock-Tüten geliefert.