Costa Rica Tarrazu Hacienda Salomon
Dieser Costa Rica Kaffee Hacienda Salomón ist eine Spitzenqualität aus der berühmten Tarrazú-Region. Die streng selektionierten Arabicabohnen gedeihen auf der Hacienda Salomón in 1800 Metern Höhe unter optimalen Bedingungen. Nach der sorgfältigen Handlese werden nur vollreife Kirschen mittels Honey Process veredelt. Durch diese schonende Methode entwickelt dieser Kaffee sein einzigartiges Profil - blumige und fruchtige Aromen treffen auf Schokoladenoten und cremige Süße. Am Gaumen besticht er mit ausgewogener Säure und einem seidigen Körper. Ein Costa Rica Kaffee Extraklasse.
Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
- Extra fein: garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre + Mokkazubereitung.
- Fein: eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
- Mittel: für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
- Grob: etwas mildere Aroma für Ihren Kaffeebereiter. (French-Press)
Produkt wird bis 500 g in Ziplock-Tüten geliefert.