Honduras natürlich
Dieser Honduras Kaffee ist ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis für Kenner. Die feinen Arabica-Bohnen wachsen auf kleinen Familienfarmen in Honduras auf einer Höhe von 1200 bis 1600 Metern. Das tropische Bergklima sorgt dafür, dass die Kaffeekirschen langsam reifen und besonders aromatisch werden. Nach der Ernte zwischen November und März erfolgt die schonende Aufbereitung. Mittels Fermentation in Wasser und anschließender Trocknung auf Lavasteinen entwickelt dieser Honduras Kaffee seine vollen Aromen von Schokolade und Waldfrüchten sowie einen seidig-weichen Körper. Ein naturbelassener Genuss für höchste Ansprüche!
Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
- Extra fein: garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre Mokkazubereitung.
- Fein: eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
- Mittel: für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
- Grob: etwas milderes Aroma für Ihren Kaffeebereiter (French-Press).
Produkt wird bis 500 g in Ziplock-Tüten geliefert.