Kenia AA Plus Top Masai Josra
Dieser Kenia AA Plus Top Masai Josra Kaffee ist eine erlesene Spitzenqualität aus dem Hochland von Kenia. Die streng selektierten Arabica-Bohnen der Sorte SL28 werden auf der Josra Farm in 1850 Meter Höhe von Hand angebaut und geerntet. Durch die einzigartige Terroir-Kombination von kühlem Tropenklima, rotem Vulkanboden und dem Know-how der Masai-Bauern entwickeln die Bohnen ihr volles Aroma. Mittels traditioneller Wäsche mit klarem Bergwasser und schonender Trocknung entsteht ein Kaffee extravaganter Fruchtigkeit, leuchtender Säure und cremiger Fülle. Ein geschmackliches Highlight für höchste Ansprüche!
Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
- Extra fein: garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre + Mokkazubereitung.
- Fein: eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
- Mittel: für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
- Grob: etwas mildere Aroma für Ihren Kaffeebereiter. (French-Press)
Produkt wird bis 500 g in Ziplock-Tüten geliefert.