Yemen Mocha Matari
ein Schluck Jemen in jeder Tasse!
Entdecken Sie eine Jahrhunderte alte Kaffee-Tradition aus dem Ursprungsland des Kaffees - den Mocha Matari Kaffee aus dem Jemen. Diese erlesene Arabicaspezialität wird in der Matari-Region in Höhen bis zu 2200 Metern von Hand angebaut. Nach der Ernte zwischen November und Januar erfolgt die schonende Aufbereitung. Traditionell getrocknete Kaffeebohnen werden mit Holzkohle in Töpfen von Hand geröstet. So entwickelt der Mocha Matari sein unvergleichliches Aroma mit blumigen und fruchtigen Noten und einem vollmundigen, kräftigen Körper. Ein Jemen Kaffee wie aus 1001 Nacht.
Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
- Extra fein: garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre + Mokkazubereitung.
- Fein: eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
- Mittel: für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
- Grob: etwas mildere Aroma für Ihren Kaffeebereiter. (French-Press)
Produkt wird bis 500 g in Ziplock-Tüten geliefert.