Jacu Bird
Der Raritätengenuss hat noch einen Namen
Dieser Jacu Bird Kaffee ist eine außergewöhnliche Kaffeespezialität aus Brasilien. Die erlesenen Arabicabohnen wachsen in Minas Gerais in einer Höhe von 900 bis 1100 Metern unter optimalen Bedingungen heran. Nach der sorgfältigen Handlese werden nur beste Kirschen von Hand verlesen. Mittels der aufwendigen “Pulped Natural”-Methode, bei der das Fruchtfleisch teilweise am Kaffee haftet, werden die Bohnen schonend weiterverarbeitet. So entwickelt dieser Kaffee sein einzigartiges Aroma -Noten von dunkler Schokolade und Orangenzeste treffen auf einen seidig-süßen Körper. Ein Brasilien Kaffee der Spitzenklasse.
Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
- Extra fein: garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre + Mokkazubereitung.
- Fein: eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
- Mittel: für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
- Grob: etwas mildere Aroma für Ihren Kaffeebereiter. (French-Press)
Produkt wird bis 500 g in Ziplock-Tüten geliefert.