Mexiko Maragogype
Erleben Sie die Einzigartigkeit des Maragogype Kaffees, bekannt als die “Elefantenbohne” wegen seiner beeindruckenden Größe. Angebaut in den hochgelegenen Regionen Nicaraguas, Mexikos und Guatemalas, bietet dieser Kaffee ein außergewöhnliches Geschmacksprofil mit einem milden Geschmack und niedrigem Säuregehalt. Jede Bohne wird sorgfältig von Hand geerntet und verarbeitet, um die natürlichen Aromen zu bewahren. Genießen Sie einen Kaffee, der mit seiner Geschichte, Größe und Qualität beeindruckt.
Welcher Mahlgrad ist für welche Zubereitungsart geeignet:
- Extra fein: garantiert ein kräftigeres Aroma für Ihre + Mokkazubereitung.
- Fein: eher normales bis milderes Aroma für Ihre Espressomaschine, Ihren Espressokocher oder Handaufguss.
- Mittel: für herkömmliche Filter-Kaffeemaschinen.
- Grob: etwas mildere Aroma für Ihren Kaffeebereiter. (French-Press)
*Produkt wird bis 500 g in Ziplock-Tüten geliefert.